Notícias Mundo

Carl Lewis: O fracasso do revezamento 4x100m nos EUA é “um constrangimento total”, diz que o sprint americano é ótimo

O desempenho da equipe, que incluiu dois finalistas individuais dos 100m, Fred Kerley e Ronnie Baker, o líder mundial Trayvon Bromell e Cravon Gillespie, garantiu que os Estados Unidos estendessem sua corrida mais longa sem uma medalha olímpica no evento.
“A equipe dos Estados Unidos fez tudo errado no revezamento masculino”, Lewis, de 60 anos, que ganhou duas vezes a medalha de ouro olímpica 4×100 e sete outras medalhas de ouro. ele escreveu no Twitter.

“O sistema de passes é ruim, os atletas estão correndo com as pernas erradas e ficou claro que não havia liderança. Foi um constrangimento total e totalmente inaceitável para a equipe dos EUA parecer pior do que as crianças da AAU (American University Association). ele viu. “

Apesar do pedigree dos corredores, a equipe americana lutou com as mudanças e sua velocidade, e o apresentador Gillespie – chocado ao ultrapassar Kenny Bednarek ou Noah Lyles – tentou impressionar na corrida final.

A China terminou sua corrida surpresa com um tempo de 37,92. O Canadá, com o campeão dos 200 metros, André de Grasse, que terminou em segundo lugar, e a Itália, com o campeão individual dos 100 metros, Lamont Marcell Jacobs, estabeleceram um recorde nacional de 37,95, também avançando.

Alemanha e Gana também se classificaram à frente dos Estados Unidos, terminando duas posições entre os perdedores mais rápidos na final de sexta-feira.

Os Estados Unidos venceram o Revezamento 4x100m Masculino 15 vezes nas Olimpíadas, mas não desde Sydney em 2000.

E os americanos não ganham uma medalha neste evento desde a prata em Atenas em 2004.

Os americanos não terminaram a prova em 2008 e foram desclassificados nas duas últimas Olimpíadas.

Visite CNN.com/sport para mais notícias, recursos e vídeos
Os competidores competem na primeira rodada da corrida de revezamento 4x100m masculina.

Gillespie disse que o resultado da corrida foi “frustrante” para ele e seus companheiros velocistas.

“Honestamente, eu nem tenho certeza. É definitivamente frustrante chegar tão longe, fazer com que o time … (não chegar às finais) não seja o motivo pelo qual estamos aqui ”, disse ele à mídia.

“Definitivamente, temos que escolhê-lo para a Copa do Mundo do ano que vem e para os próximos Jogos Olímpicos porque é inaceitável”, acrescentou.