Novas

Mila Kunis e Ashton Kutcher revelam sua casa em Los Angeles na Architectural Digest

Cenário Megan C. Hills, CNN

Um lustre de cristal de 3 metros de altura e um conjunto de tronos de prata feitos sob medida podem não gritar ‘casa de campo contemporânea’. Mas Mila Kunis e Ashton Kutcher de alguma forma os fizeram se sentir em casa em sua opulenta e rústica casa no topo de uma colina em Los Angeles.

Ao convidar a Architectural Digest para sua propriedade de seis acres, o casal mergulhou no processo de design que Kutcher descreve como “uma casa, não uma mansão”.

“Queríamos que a casa parecesse um celeiro antigo, algo que esteve aqui por décadas e depois se transformou em um lar”, disse Kutcher na capa de junho da revista.

Mas havia um grande obstáculo ao seu sonho de criar uma autêntica casa estilo celeiro: eles não estavam reformando uma antiga casa de fazenda – eles estavam construindo do zero.

“Construir uma casa do zero não é pouca coisa”, disse Kunis. “Ou nos forçará ou nos quebrará.”

Um lustre de 3 metros de altura está pendurado no celeiro de hóspedes.

Um lustre de 3 metros de altura está pendurado no celeiro de hóspedes. Empréstimo: Douglas Friedman / AD

A tarefa do escritório de arquitetura Backen & Gillam Architects, que era tornar a propriedade doméstica e “moderna e apropriada”, como disse Kutcher, se materializou.

O projeto resultante, que levou cinco anos para ser construído, inclui uma casa principal, um pavilhão de hóspedes, uma piscina e um pavilhão de churrasqueira. A propriedade apresenta vigas de madeira recuperada, portas deslizantes altas com painéis de vidro e paredes de concreto projetadas para imitar o grão da madeira.

O arquiteto Howard Backen disse que o casal estava comprometido com os mínimos detalhes. “Conversamos sobre tudo, desde o tamanho das vigas até os detalhes das travessas e a junção de tábuas de madeira e concreto”, disse Backen a uma revista. “Esses não são os tipos de conversas que temos com todos os clientes.”

Backen disse que suas celebridades estavam particularmente interessadas em sustentabilidade. De acordo com a Architectural Digest, os painéis solares escondidos no telhado da varanda de uma propriedade produzem “muito mais” energia do que uma casa consome.

E "Quarto de beliche" no celeiro de vapor para os hóspedes.

“Quarto de beliche” no celeiro para os hóspedes. Empréstimo: Douglas Friedman / AD

“Algo Mais Contemporâneo”

Quanto ao interior da casa, Kutcher e Kunis pediram a ajuda de Vicky Charles, que estava prestes a deixar seu cargo de designer-chefe em um clube exclusivo para membros da Soho House.

Kunis disse que o casal estava “obcecado” com o trabalho de Charles, que inclui os móveis da Soho Farmhouse, uma propriedade rural britânica supostamente amada por celebridades de Victoria e David Beckham ao príncipe Harry e Meghan Markle.

“Gostamos da maneira como ela mistura tecidos, padrões, texturas – toda a sua estética, na verdade”, disse Kunis.

Charles disse que durante suas discussões, os atores priorizaram criar um lar confortável para sua família, incluindo seus dois filhos pequenos, Wyatt e Dimitri.

“Passamos meses analisando materiais e cores para encontrar a linguagem visual certa”, disse Charles, que também falou à revista. “Nossas conversas não foram apenas sobre terra e arquitetura, mas também sobre o futuro de sua família.”

A história apareceu na edição de junho da Architectural Digest.

A história apareceu na edição de junho da Architectural Digest. Empréstimo: Douglas Friedman / AD

Charles equilibrou o desejo de seus clientes por modernidade elegante e calor campestre, combinando madeiras escuras com cinzas e marrons neutros. Acentos de pelúcia aparecem nos sofás de veludo esmeralda do designer Montauka e nas luminárias contemporâneas de Hector Finch.

“Com o tempo, o design se afastou da estética tradicional da fazenda para algo mais contemporâneo”, disse Charles.

Um candelabro gigante e um conjunto de tronos de prata, encomendados por Kutcher durante sua viagem à Índia, deram a Charles a oportunidade de fazer algo divertido com os interiores. Os tronos foram para o banheiro principal e o lustre foi para o celeiro de hóspedes.

“Pensamos que seria divertido ter este (lustre) incrivelmente rico pendurado no celeiro”, explicou Charles.

Leave a Comment