Notícias Mundo

Caeleb Dressel e Bobby Finke fazem parte da equipe dos EUA no campeonato masculino de natação no domingo nas Olimpíadas

Dressel, que terminou os Jogos Olímpicos com cinco medalhas de ouro no domingo, conquistou a medalha de ouro dos 50m masculinos com um recorde olímpico de 21,07 segundos. Ele foi apenas o terceiro homem a vencer 50 metros livres e 100 metros livres nas mesmas Olimpíadas.

O francês Florent Manaudou levou a prata ao tempo de 21:55 e o brasileiro Bruno Fratus levou o bronze ao tempo de 21:57.

Caeleb Dressel e Zach Apple comemoram sua vitória na final de 4x100m de domingo com o medley masculino

Dressel então voltou a nadar a perna borboleta do revezamento 4x100m medley masculino para a equipe dos EUA, junto com Ryan Murphy nado costas, Michael Andrew nado peito e Zacch Apple nado livre âncora.

A equipe conquistou o ouro com o tempo recorde de 3: 26,78. A medalha de prata foi conquistada pela Grã-Bretanha com o tempo de 3: 27,51, e os italianos levaram o bronze com o tempo de 3: 29,17.

Na corrida masculina de estilo livre de 1500 m, a medalha de ouro foi conquistada pelo nadador Robert Finke com o tempo de 14: 39,65. Finke, uma inesperada medalha de ouro na competição de 800m livre anteriormente nos Jogos de Tóquio, ganha sua segunda medalha de ouro nessas Olimpíadas.

O ucraniano Mykhailo Romanczuk conquistou a prata com o tempo de 14: 40,66, e o bronze da Alemanha, Florian Wellbrock, com o tempo de 14: 40,91.

Ao final da competição de natação, os Estados Unidos conquistaram 19 medalhas de ouro e 52 medalhas gerais nos Jogos Olímpicos.