Notícias Mundo

Katie Ledecky vence 1.500 m livres, sexta medalha de ouro olímpica em sua carreira e a primeira em Tóquio 2020

Ledecky, que é o detentor do recorde mundial de 1500m, tornou-se um grande favorito neste evento. É sua sexta medalha de ouro olímpica em sua carreira e agora tem um total de oito medalhas olímpicas ao longo do tempo, marcando prata na final de 400m livre antes desses Jogos.

Pela primeira vez, a corrida feminina de 1.500 m é uma prova olímpica. Ledecky estabeleceu um recorde olímpico para este evento durante a fase de calor das Olimpíadas.

As últimas informações sobre os Jogos Olímpicos de Tóquio

A americana Erica Sullivan conquistou a medalha de prata e o bronze Sarah Kohler da Alemanha.

No início daquele dia, Ledecky não ganhou uma medalha na final de estilo livre de 200 metros, terminando em quinto.

O ouro foi para Ariarne Titmus, da Austrália, às 1:53:50, um recorde olímpico. Titmus derrotou Ledecky pelo ouro no início das Olimpíadas, quando ela venceu a final do estilo livre dos 400m e Ledecky terminou na prata.

A prata na corrida de 200 metros foi para Siobhan Haughey – a primeira medalha em natação nos Jogos Olímpicos de Hong Kong. Penny Oleksiak, do Canadá, conquistou a medalha de bronze.